Simple But Meaningful

perbedaan yang mengajarkan kita untuk mengerti apa artinya toleransi

perbedaan yang mengajarkan kita untuk mengerti apa artinya toleransi

perbedaan ini yang mengajarkan kita sampai pada akhirnya ikhlas

Ketika titik hujan jatuh membasahi bumi, biarkan aku untuk tetap melagukan kata-kata yang kerap terlukis menjadi warna yang begitu nyata. Ketika langit tak lagi tampak, biarkan aku untuk tetap menggoreskan berjuta makna meski tak lagi dengan kata. Dengan pijarnya cahaya, biarkan aku untuk memetik harmonisasi kehidupan dan menyulamkannya untukmu di kemudian hari.

Percuma manis kalo dimulut aja mah #unforgettable moment

sabar itu indah

hello tumblr, hari ini mau cerita banyak bgt deh. sediiiiiih sesedih sedihnya orang sedih ya itu gue orangnya :( , beberapa hari ini gue di tinggal ichan ke jkt hmm karna dia mau lebaran haji, 4 hari gue di tinggal dan boseeeeeeen itu pasti ada yang biasanya tiapa hari bareng.

sedinhnya berawal dari jumat malam , gue sendirian dikamar dan akhirnya gue berkutat dengan laptop , entah knp gue pengen tau tentang ichan dengan masa lalunya dia, akhirnya gue ngecek mulai dari pencarian nama ichan dan mantannya, ichan dengan mantan gebetannya, dan all about ichan. daaaan gue menemukan semua isi twitter, blog, formsring, dan berbagai sosial media ichan, gue baca satu demi satu , semuanya bikin gue mau nangis gak berenti.  gue mengetahui gimana dulu ichan bahagia sama org lain, susah sedih seneng gue baca semua, nyeseeeek bgt dut :(. kelar dari blog ternyata kebuka direct message ichan sama cewe yang cewe itu ga gue suka, dan kenapa dia bisa setega itu sementara kita udah pacaran tapi dia dm sama cewe cewe yg ngebuat gue sedih.

salah aku itu dimana dut sampai kamu perlakukan ini sama aku , aku terlalu sayang sama kamu dan knp efek yg aku dapet malah kaya gini :(